Как сделать индейку с подливой

  • Закрыть ... [X]

    индейку
    Подливка из индейки

    6


    Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)


    Описание приготовления:

    Мясо индейки обладает высокими питательными качествами. Оно содержит массу микроэлементов, незаменимые аминокислоты и витамины группы В, благодаря чему идеально подходит для первого мясного прикорма у грудных детей. Низкий уровень холестерина обуславливает широкое применение мяса индейки в диетическом питании.
    В общем, смело можно утверждать, что блюда из индюшатины абсолютно универсальны и подходят всем (за исключением, конечно, вегетарианцев), а узнав, как приготовить подливку из индейки, вы порадуете своих родных и близких не только вкусным, но и полезным блюдом!
    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Птица / Индейка
    Блюдо: Горячие блюда / Подлива

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 500 Грамм
    • Лук репчатый  — 1-2 Штук
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Перец сладкий — 1 Штука
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Другие специи — По вкусу

    Количество порций: 3-4

    Как приготовить "Подливка из индейки"

    Подливка из индейки - фото шаг 1

    Филе нарезать кусочками примерно 3х3 сантиметра.

    Подливка из индейки - фото шаг 2

    Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.

    Подливка из индейки - фото шаг 3

    Перец избавить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками.

    Подливка из индейки - фото шаг 4

    Чеснок измельчить.

    Подливка из индейки - фото шаг 5

    В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки индейки. Огонь - сильный, поэтому придется не слишком отлучаться от плиты и почаще помешивать. Посолить, поперчить.

    Подливка из индейки - фото шаг 6

    Добавить лук, обжаривать до прозрачного цвета.

    Подливка из индейки - фото шаг 7

    Выложить морковь, пассеровать несколько минут, потом добавить перец.

    Подливка из индейки - фото шаг 8

    Очищенные от кожицы помидоры измельчить ножом и смешать с томатной пастой. Добавить в сковороду с индейкой, влить немного воды, посолить, добавить специи, перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-25. Готовое мясо должно легко накалываться вилкой. Перед окончанием приготовления заправить чесноком. Подавать горячим с любым гарниром.

    Оценить рецепт Подливка из индейки:

    4

    средняя оценка: 4.4, всего голосов: 34

    Похожий видеорецепт "Подливка из индейки"

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Рекомендуем рецепты:
    Суфле из курицы в мультиварке
    Запеканка овощная с курицей
    Печень индейки со сметаной
    Жареная курица
    Домашняя курица тушеная


    Подборки рецептов:
    Добавить свой комментарий:


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Подлива из индейки (к любому гарниру) фото рецепт приготовления Метод проектов развитие самостоятельно

    Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой Как сделать индейку с подливой

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ