Как сделать полусладкое вино из своего винограда

  • Закрыть ... [X]

    Изабеллу нужно обязательно оставить бродить со шкурками - в них весь цинус! В тепле! Более того - наполнить давленным виноградом бутели наполовину (или на треть) и долить приготовленную заранее воду и сахар. Недели на 2-3 в зависимости от температуры. И когда мезга поднимется и собъется в плотную подушку. Через неё нужно аккуратно провести трубочку и выкачать жидкость, а мезгу можно использовать для самогона. Еще раз поставить побродить, добавив еще сахар если нужно. А когда брожение закончится - разлить в стеклянную.


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    КУЛИНАРИЯ, Энциклопедия Большая Российская Кулинария Как сделать свое фото на эпл

    Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда Как сделать полусладкое вино из своего винограда

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ